صداقه تعارف admin_belal_h_m

بلح االشام 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بلح االشام 829894
ادارة المنتدي بلح االشام 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

صداقه تعارف admin_belal_h_m

بلح االشام 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بلح االشام 829894
ادارة المنتدي بلح االشام 103798

صداقه تعارف admin_belal_h_m

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صداقه تعارف




بلح االشام Nojoomcirta.com-e5a0a309cb





بلح االشام Ououuo10
بلح االشام Uuuo_o10

المواضيع الأخيرة

» موقع المجتمع الاسلامى
بلح االشام Emptyالإثنين يناير 13, 2014 9:42 pm من طرف Admin

» الدعاء بأنتشار الاسلام
بلح االشام Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 5:03 am من طرف Admin

» ترتيب السور القرآنية حسب ترتيب نزول الوحي بها
بلح االشام Emptyالسبت ديسمبر 14, 2013 11:09 pm من طرف Admin

» برنامج تصوير سطع المكتب وضبط الصورsnagit8
بلح االشام Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 8:15 pm من طرف Admin

» ارجو منكم الدعاء
بلح االشام Emptyالأحد نوفمبر 24, 2013 6:34 pm من طرف Admin

» الملاحم والفتن (موقع الملاحم والفتن )http://alfetn.net/vb3/index.php?
بلح االشام Emptyالأحد نوفمبر 17, 2013 8:16 pm من طرف admin_belal_h_m

» دورة إسعاف أولية - بيت التمريض.zip
بلح االشام Emptyالأحد نوفمبر 03, 2013 7:17 am من طرف زائر

» دليل المواقع الاسلامية للاجانب
بلح االشام Emptyالسبت أكتوبر 26, 2013 7:44 am من طرف Admin

» موسوعه القواميس الطبيه والقواميس
بلح االشام Emptyالخميس أكتوبر 24, 2013 9:44 am من طرف Admin

التبادل الاعلاني


2 مشترك

    بلح االشام

    avatar
    نهله
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 33
    تاريخ التسجيل : 26/01/2010

    بلح االشام Empty بلح االشام

    مُساهمة من طرف نهله الجمعة فبراير 12, 2010 6:28 am

    المقادير
    :
    1 كوب ماء
    ¼ كوب زبدة
    ½ 1 كوب دقيق
    ¼ ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة كبيرة دقيق سميد ناعم
    4 بيض
    زيت للقلي
    شربات (قطر) بارد

    الطريقة:

    -يُوضع الماء والزبدة في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.
    -يُنخل الدقيق والملح ودقيق سميد.
    -يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزبدة دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.
    -تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى.
    -يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.
    -يُسّخن الزيت جيداُ.
    -يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.
    -يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.
    avatar
    المستبده
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 41
    تاريخ التسجيل : 15/02/2010

    بلح االشام Empty رد: بلح االشام

    مُساهمة من طرف المستبده الخميس فبراير 18, 2010 2:19 am

    شكرا جزاك الله خيرا

    تقبل مروري

    تحيه طيبه...
    avatar
    المستبده
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 41
    تاريخ التسجيل : 15/02/2010

    بلح االشام Empty رد: بلح االشام

    مُساهمة من طرف المستبده الخميس فبراير 18, 2010 2:20 am

    شكرا جزاك الله خيرا

    تقبل مروري

    تحيه طيبه...
    avatar
    المستبده
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 41
    تاريخ التسجيل : 15/02/2010

    بلح االشام Empty رد: بلح االشام

    مُساهمة من طرف المستبده الخميس فبراير 18, 2010 2:20 am

    شكرا جزاك الله خيرا

    تقبل مروري

    تحيه طيبه...

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 4:00 am