صداقه تعارف admin_belal_h_m

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

صداقه تعارف










المواضيع الأخيرة

» موقع المجتمع الاسلامى
الإثنين يناير 13, 2014 9:42 pm من طرف Admin

» الدعاء بأنتشار الاسلام
الجمعة ديسمبر 20, 2013 5:03 am من طرف Admin

» ترتيب السور القرآنية حسب ترتيب نزول الوحي بها
السبت ديسمبر 14, 2013 11:09 pm من طرف Admin

» برنامج تصوير سطع المكتب وضبط الصورsnagit8
الثلاثاء ديسمبر 03, 2013 8:15 pm من طرف Admin

» ارجو منكم الدعاء
الأحد نوفمبر 24, 2013 6:34 pm من طرف Admin

» الملاحم والفتن (موقع الملاحم والفتن )http://alfetn.net/vb3/index.php?
الأحد نوفمبر 17, 2013 8:16 pm من طرف admin_belal_h_m

» دورة إسعاف أولية - بيت التمريض.zip
الأحد نوفمبر 03, 2013 7:17 am من طرف زائر

» دليل المواقع الاسلامية للاجانب
السبت أكتوبر 26, 2013 7:44 am من طرف Admin

» موسوعه القواميس الطبيه والقواميس
الخميس أكتوبر 24, 2013 9:44 am من طرف Admin

التبادل الاعلاني


    كيك االوردة بالكريمة

    شاطر

    نهله
    عضو نشيط

    عدد المساهمات : 33
    تاريخ التسجيل : 26/01/2010

    كيك االوردة بالكريمة

    مُساهمة من طرف نهله في الأحد فبراير 07, 2010 8:30 am

    المقادير:
    5 بيض
    1/2 1 كوب سكر
    1/2 ملعقة صغيرة ?انيليا
    2 كوب دقيق
    1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    1 ملعقة صغيرة بكربونات الصودا

    للتزيين:
    2 كوب كريمة لباني مخفوقة
    سكر بودرة
    2 كوب حلقات لوز محمص
    فراولة طازجة

    الطريقة:

    - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    - يُدهن قالب كيك (مقاس 26 سنتيمتر) بقليل من الزبد، ثم يُرش بقليل من الدقيق مع التخلُص من الزائد.
    - يُخفق البيض جيداً بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة لمدة 5 دقائق، ثم يُضاف السكر والفانليا مع الاستمرار في الخفق.
    - يُخلط الدقيق مع البكينج بودر وبكربونات الصودا، ويُضاف الخليط تدريجياً لخليط البيض ويُقلب بخفة بواسطة ملعقة خشبية أو بلاستيكية حتى تتجانس المكونات.
    - يُصب خليط الكيك في القالب المُعد.
    - يُخبز الكيك في الفرن لمدة 40 دقيقة، أو حتى تمام الخبز (مع مراعاة عدم فتح الفرن أثناء الخبز).
    - يُقلب الكيك على شبكة معدنية ويُترك ليبرد.

    للتزيين:
    - يُقطع الكيك إلى جزئيين عرضياً.
    - يُوضع القسم السُفلي في طبق التقديم، وتُوضع كمية كبيرة من الكريمة في منتصف الكيك (على شكل هرم).
    - يتم عمل شقوق غير عميقة بسكين في الطبقة الأخرى من الكيك (بحيث تُقسمها إلى 8 مثلثات، ومُراعاة ألا تصل إلى جوانب الكيك).
    - تُوضع الطبقة العلوية من الكيك فوق الكريمة مع الضغط على الأطراف حتى تتفتح الشقوق (كما في الصورة).
    - تُغطى الجوانب بالكريمة وتُزين باللوز المحمص.
    - يُزين الكيك بوردات من الكريمة مع الفراولة الطازجة.
    avatar
    قلب الاسد
    عضو نشيط

    عدد المساهمات : 52
    تاريخ التسجيل : 20/11/2009

    رد: كيك االوردة بالكريمة

    مُساهمة من طرف قلب الاسد في الجمعة أبريل 02, 2010 7:42 pm

    اللهم صلى على سيدنا محمد وعلى ال سيدنا محمد كما صليت على سيدنا ابراهيم وال سيدنا ابراهيم انك حميد مجيد اللهم بارك على سيدنا محمد وعلى ال سيدنا محمد كما باركت على سيدنا ابراهيم وال سيدنا ابراهيم فى العالمين انك حميد مجيد

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء ديسمبر 19, 2018 5:23 am