صداقه تعارف admin_belal_h_m

حلوى كموسات 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلوى كموسات 829894
ادارة المنتدي حلوى كموسات 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

صداقه تعارف admin_belal_h_m

حلوى كموسات 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلوى كموسات 829894
ادارة المنتدي حلوى كموسات 103798

صداقه تعارف admin_belal_h_m

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صداقه تعارف




حلوى كموسات Nojoomcirta.com-e5a0a309cb





حلوى كموسات Ououuo10
حلوى كموسات Uuuo_o10

المواضيع الأخيرة

» موقع المجتمع الاسلامى
حلوى كموسات Emptyالإثنين يناير 13, 2014 9:42 pm من طرف Admin

» الدعاء بأنتشار الاسلام
حلوى كموسات Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 5:03 am من طرف Admin

» ترتيب السور القرآنية حسب ترتيب نزول الوحي بها
حلوى كموسات Emptyالسبت ديسمبر 14, 2013 11:09 pm من طرف Admin

» برنامج تصوير سطع المكتب وضبط الصورsnagit8
حلوى كموسات Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 8:15 pm من طرف Admin

» ارجو منكم الدعاء
حلوى كموسات Emptyالأحد نوفمبر 24, 2013 6:34 pm من طرف Admin

» الملاحم والفتن (موقع الملاحم والفتن )http://alfetn.net/vb3/index.php?
حلوى كموسات Emptyالأحد نوفمبر 17, 2013 8:16 pm من طرف admin_belal_h_m

» دورة إسعاف أولية - بيت التمريض.zip
حلوى كموسات Emptyالأحد نوفمبر 03, 2013 7:17 am من طرف زائر

» دليل المواقع الاسلامية للاجانب
حلوى كموسات Emptyالسبت أكتوبر 26, 2013 7:44 am من طرف Admin

» موسوعه القواميس الطبيه والقواميس
حلوى كموسات Emptyالخميس أكتوبر 24, 2013 9:44 am من طرف Admin

التبادل الاعلاني


2 مشترك

    حلوى كموسات

    avatar
    نهله
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 33
    تاريخ التسجيل : 26/01/2010

    حلوى كموسات Empty حلوى كموسات

    مُساهمة من طرف نهله الأحد فبراير 07, 2010 8:03 am

    عجين : 500غ دقيق + نصف كأس زيت + نصف كأس ماء زهر + قبصة ملح + معلقة سكر+ ماء حسب العجين . في إناء نضع دقيق ثم مقادير أخرى . تعجن جيدا للحصول عجين مثل عجين كعب غزال .



    حشوة : 500غ لوز مسلوق مقشر مقلي مطحون مع 200غ سكر سنيدة + 2ملاعق كبيرة زبدة + قبصة مسكة + قليل من ماء زهر + قشرة ليمون أو برتقال محكوكة . يخلط الكل ويعمل منه كويرات صغيرة . تمد العجين جيدا تقطع دوائر أو مربعات بناعورة في كل قطعة نضغ كويرة لوز ونلفها مثل كموسة تصفف في صفيحة لفرن تترك ليلة كاملة تتقب بإبرة ثم تدخل لفرن متوسط عند إخراخها تدهن بالعسل ساخنة .











    حلوى بوق.





    عجين : 500غ دقيق + 150غ زبدة + 50غ سكر كلاصي + سكر فانيلا + 1بيضة + كوب حليب .



    حشوة : 1كلغ عقدة لوز( 1كلغ لوز مسلوق مقشر مقلي مطحون مع 500غ سكر سنيدة . قليل من ماء زهر ) .



    يخلط زبدة + سكر كلاصي + سكر فانيلا ثم دقيق يجمع كل بكوب حليب .لحصول على عجينة لينة تبسط عجينة جيدا تقطع شرائط بعرض نصف سنتمتم تلف على بوق ثم تصفف في صفيحة فرن وتطهى .



    تزال حلوى من بوق وتملئ عقدة لوز تزين بغمسها في شكلاط [u]
    قلب الاسد
    قلب الاسد
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 52
    تاريخ التسجيل : 20/11/2009

    حلوى كموسات Empty رد: حلوى كموسات

    مُساهمة من طرف قلب الاسد الجمعة أبريل 02, 2010 8:01 pm

    اللهم صلى على سيدنا محمد وعلى ال سيدنا محمد كما صليت على سيدنا ابراهيم وال سيدنا ابراهيم انك حميد مجيد اللهم بارك على سيدنا محمد وعلى ال سيدنا محمد كما باركت على سيدنا ابراهيم وال سيدنا ابراهيم فى العالمين انك حميد مجيد

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 7:48 am